Aktualisierte Informationen zur Schulschliessung finden Sie hier.

Ein Erklärvideo für Kinder finden Sie hier:  https://youtu.be/_kU4oCmRFTw

Weitere Informationen finden Sie auch unter: www.schulen-aargau.ch/regelschule/schulorganisation/information-kommunikation/notfall-krisenmanagement/coronavirus-informationen-fuer-schulen-im-aargau

Das Betreuungsangebot ist für Schülerinnen und Schüler gedacht, deren Eltern die Betreuung Zuhause nicht übernehmen können, weil sie beispielsweise arbeiten (z.B. Gesundheitswesen, Logistik und Grundversorgung) und deshalb die Betreuung der Kinder nicht übernehmen können oder diese einer Person einer Risikogruppe übertragen müssten. Das Angebot darf nur von gesunden Kindern und Jugendlichen besucht werden. Die Eltern stehen weiterhin in der Pflicht, die Schulen über die An- bzw. Abwesenheit ihres Kindes zu informieren. Die Schule kommuniziert gegenüber den Eltern die entsprechenden Modalitäten.

Kinder, die nicht betreut werden, dürfen sich nicht auf dem Schulareal (inkl. Turnplatz)  aufhalten. (Ausnahme: Abholen Schulmaterial)

Das Musikschulkonzert vom 25.3.20 findet nicht statt.

Musikschule: Kein Instrumentalunterricht bis 3.4.20, mCheck abgesagt rsp. verschoben. (www.musikschulefrick.ch)

Es findet kein Jugend- und Sportturnen (J&S Turnen) statt.

Die Logopädie gehört zur Volksschule und daher fallen die Sprachtherapien bis zu den Frühlingsferien aus.

Frühlingscamps der MS Sports: Sämtliche Frühlingslager für Kids wurden abgesagt. Infos unter: www.www.mssports.ch